您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
求意见 谋进取
来源:本站原创    作者:宋登峰    浏览量:116

       俯仰之间,已到了十月下旬。公司为了完成今年的各项任务,更是为了公司的长远发展,更好提前谋划明年的工作,公司党政决定面向全体员工征求各类合理化建议,进一步推动公司稳步、健康发展。

                                                   ist
       自从建议表开始发放之后,全体员工都积极填写各自心目中的内容。有人从本职岗位出发,写出了当前输送带生产过程中存在的技术问题;有人站在第三人的角度,看到公司在产品销售、货款回收及售后服务中的弊端;还有人立足基层员工的身份,直言不讳地指出了公司管理当中的缺陷。大家在提出问题的同时还不忘给出个人认为解决问题的方法和措施,为更好解决问题给出了思路。
       经过综合管理部整理分类,此次征求合理化建议活动共收取各类建议意见134份,大家分别从公司发展战略、生产经营、安全环保、质量提升、物资采购、企业文化、党建工作等方面给出了建议。活动过后,渭南橡胶公司将会对所有建议意见认真分类研究,制订切实可行的整改措施,进一步推动公司稳步、健康发展。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保