您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
品牌建设 我们在路上
来源:本站原创    作者:王碧铃 姜丽    浏览量:160

       品牌是一种无形的资产,品牌的建设以产品质量和产品特色为核心,培育消费者的信誉认知度,美誉度,培养客户的偏好度和忠诚度。做好品牌建设,企业才有市场占有率和经济效益。

                                                                ist
       渭南橡胶公司继2017年申请并获得整芯阻燃输送带陕西省名牌产品后,2018年又对煤矿用钢丝绳芯阻燃输送带进行申请。品牌建设是一个持久的过程,为了企业的可持续发展,和品牌的影响力,渭南橡胶公司一方面不断完善工作机制,明确公司各层级工作职责,严格执行产品标准,加强工作评价考核,落实各项工作职能;另一方面还加强品牌管理,准确对品牌进行市场定位;与此同时还通过严控产品质量,加大工艺纪律考核力度,采取不定时间地点,不定人员不打招呼,突击检查。
       品牌建设是一个长期的过程,需要在实际生产中不断坚持、积累与探索,在这个漫长的过程中将品牌以及产品核心价值传递给消费者,从而提高知名度,忠诚度,这是我们所有制造者的心声。我们相信,在全体西重渭橡人的共同努力下,我们紧抓品牌建设不放松,牢牢把控产品质量,在不远的明天我们的品牌会越来越亮!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保