您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
输送带炼胶党支部聚焦“四个四”切实转变工作作风
来源:本站原创    作者:李旭东    浏览量:89

       10月15日下午,输送带炼胶支部召开全体党员大会,聚焦“四个四”切实转变工作作风。公司党委书记、董事长杨化民、党委副书记马新尚出席了会议,会议由支部副书记孙春喜主持。
       会上,孙春喜首先对当前支部主要工作做了简要安排,紧接着又传达了公司党委关于开展聚焦“四个四”,切实转变工作作风大讨论的通知。他指出“四个四”的提出,是在我公司攻坚克难的关键阶段很有针对性的指导方针,也是公司党委聚焦发展转变工作作风的理论结晶,具有很高的实用性。

                                                                ist
       最后,公司党委书记杨化民做主旨发言,他指出输送带炼胶支部是公司的支柱支部,全体党员同志要对“四个四”的精神要义进行深入浅出地学习,同时要学以致用,要在日常的生产经营当中切实体现出来,全体党员要活学活用,充分展现党员的先锋模范带头作用,以昂扬的斗志投入到火热的生产当中。
 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保