您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
生命至上 安全发展 公司召开2018年“安全生产月”活动启动会
来源:本站原创    作者:杨玉莲 刘凯    浏览量:463

       公司2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会于6月4日在三楼会议室召开。公司党委书记、董事长杨化民做动员讲话并宣布安全月活动启动仪式,副总经理解政军主持会议,公司在家领导班子成员、中层干部、业务主管、班组长和安全员参加会议。

                                     ist
       会上,总经理李弘解读了渭南橡胶公司2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案,副总经理解政军再次宣读了公司2018年雨季“三防”工作方案。
       随后,全体参会人员在主管安全的副总经理解政军的带领下,庄严地举起右拳,铿锵有力地进行了安全承诺宣誓,宣誓活动庄严而神圣。
       杨化民董事长在讲话时指出,安全意识关乎生存,安全责任重于泰山,公司安全工作永远在路上,没有终点。他对安全月活动提出了十点要求:一是要进一步提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领安全生产工作;二是要明晰安全生产理念,切实认识安全生产的重大意义,不容有失;三是要夯实安全基础,全方位、全天候抓好安全管理工作;四是管工作必须管安全,要全面落实安全生产责任制;五是严格落实安全生产“一票否决”制度;六是严格实行安全生产“四不放过”原则;七是坚持“以法治安”,要用法律法规、公司制度规范员工的安全行为,做到:立法、懂法、守法、执法;八是扎实推行实施双防机制,保障安全风险预控管理体系的不断完善、持续改进和有效运行。同时深入全面开展6项安全专项攻坚行动;九是结合平安班组创建活动,大力营造安全文化,尤其关注新员工的安全管理,培养他们良好的安全生产习惯;十是安全工作要学会“三创”、“四借”:即教育创新、制度创新、方法创新、借力、借经验、借活动、借思想,提升安全管理水平。

                                     ist
       “安全生产月”活动启动会的召开,标志着以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动正式拉开序幕,各车间部室随后将按照公司活动进行部署,深入开展系列安全生产主题活动,切实提高职工的安全生产意识和安全生产技能,进一步强化安全发展观念,促使公司全员安全素质再提升,确保公司各项工作安全、有序、顺利进行,力争时间过半、任务过半。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保