您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
安全在带芯
来源:本站原创    作者:左新艳    浏览量:402

        六月,骄阳似火,带芯车间的安全生产月活动也如这似火的骄阳,在轰轰烈烈地进行着。
        在带芯,你总能看见车间主任江涛经常巡视于车间的各个角落,每天的班前会上,你总能听见他对安全工作的反复强调和提醒。
        在带芯,每天早上,你总会看见有一个人早早的来到车间,这儿看看、那儿摸摸,逐个检查着每台设备,并不时地拿起油瓶,给每台织机加油,为确保设备的正常运转,他每天不厌其烦的重复着如此的工作,履行对设备的维护和保养。
        在带芯,你总能看见员工们的头花、口罩、耳塞等防护用品佩戴俱全,开机、关机配合默契。
        在带芯,充盈你的眼帘的,是一条条安全宣传横幅及置于车间南端的“安全月”活动宣传栏,那里张贴的是车间员工作对安全工作贴身感悟和感受。
        在带芯、安全的氛围是那样的浓厚,身处如此的环境,你不能不对安全工作引起重视。身处这样的环境,我们心里踏实。(左新艳)

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保