您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
2018/11/08
吴瑞峰同志是一位普通的共产党员,一名默默无闻、兢兢业业工作在基层一线岗位上的职工,用他一颗满怀激情对事业执着追求的心,一种高度的责任感,在极其平凡的工作岗位上,奉献着他的力量,共产党员的先进性在他身上体现得淋漓尽致。正是他这种勇于进取、甘于奉献的时代精神,激励和鼓舞着我们为渭南橡胶发展壮大奉献自己一份力量! 作为一名党员,他始终注重政治理论学习和党性修养,无论工作多忙,任务多重,都不放松理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导具体工作;作为特种设备作业人员的他,严格执行特种设备安全管理制度和维护保养制度,遵守厂区内车辆行驶规定,严禁超速超重,做好用车记录,在他的安全驾驶下,多年来,叉车没有出现一次车辆伤害事故。 输送带领胶片,整芯带领带芯,成品入库,库房卸货,车间领料,销售部发货等等需要叉车作业的,不论刮风下雨,酷热严寒,哪里需要叉车,他就出现在哪里,即使节假日、周末、班后也不例外。有时一天原材料几十吨,来回往返库房运送,胶带成品每天几十卷,从车间入库。作为专职司机,他不仅仅只握方向盘,有时人手紧张,他果断跳下去搭把手;空闲之余他也不闲着,总是尽己之力和其他工友们一起干活,正是这种工作不计分内分外、主动配合的精神,赢得了同事们的一致好评。 也许你看到的只是他开车时娴熟地操纵着车辆,穿梭在厂里,他在车上的颠簸你无法体会,开的时间久了颠的人跟散架一样,但他有一个信念,他要保证从他手里运输的材料毫发无损,他要确保运输过程中人身设施的绝对安全,他要保质保量按时按点转运,为公司目标任务的完成竭尽全力!在平凡的岗位上,他践行着自己爱岗敬业,勇当先锋,立足本职,多做贡献的公开承诺。在今年开展的支部党员示范岗创建活动中,他被评选为党员示范岗,成为了一面鲜艳的旗帜。
<< < 1 2 3 > >>本页[ 15 ]/总[ 44 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保