您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2018/11/09
第6题,我们常见的灭火器有哪几种? 我知道,我知道! 叫我,叫我! 早上7:50,整芯带车间门口,这一派热烈的场面到底是在干什么?带着好奇心我不禁走上前去看,黑板上醒目写着的2018渭南橡胶消防知识普及活动几个字让人瞬间明白,原来公司借今天11.9消防日开展的消防知识竞答活动。 别开生面的活动不仅要求本车间员工参加,更是吸引了很多一线职工前来观摩。整芯带带芯支部通过精心准备,特意将活动时间安排在交接班,上半场先让准备上早班的同志参加,下半场让下了夜班的同志也娱乐一下身心。一问一答的形式,在普及消防常识的同时,也活跃在场职工的生活。简单而又精彩的活动稍瞬即逝,看到大家肯定的眼神和获得知识的喜悦感,活动的组织者也露出了欣慰的笑容。 今年以来,渭南橡胶公司切实转变工作作风,从实际情况出发,把宣传工作做到一线工人身边去,把思想建设深入到班前和岗位当中。在百日安全活动中,公司除了开展逃生演练、征集建议这些固定模式以外,还组织人员参加政府举办的119消防宣传活动,让广大员工学知识,长见识。 生命至上,安全为天,渭南橡胶人相信有这种安全理念根植于心,我们的生产经营就会有强有力的保障,我们实现既定的目标指日可待。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...17 > >>本页[ 15 ]/总[ 243 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保